Chou Coeur de Boeuf bio View larger

Pays d'origine : FRANCE (Saint-Héand, Loire)

Chou Pointu

CCDB

Produit Frais

Chou coeur de boeuf, aussi appellé chou pointu. C'est une variété de saison printanière. Le chou pointu est peu fréquente sur les marchés. Son cône vert foncé est tendre et sucré, entouré de grandes feuilles vertes encore plus foncées.

Plus de détail

3,20 € TTC

    Chou coeur de boeuf, aussi appellé chou pointu. C'est une variété de saison printanière. Le chou pointu est peu fréquente sur les marchés. Son cône vert foncé est tendre et sucré, entouré de grandes feuilles vertes encore plus foncées. Sa saveur n’a rien à voir avec celle des choux d’hiver. Le chou pointu est plus digeste que les choux d’hiver.

    Se consomme cru en salade ou cuit avec du lardon. Les grands feuilles sont idéal pour préparer un bon chou farci.

    Pays d'origine FRANCE (Saint-Héand, Loire)

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

30 autres produits dans la même catégorie