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Cake Salé
Ingrédients pour la base du cake
* 180 g farine bio T80 (Minoterie Cizeron à La Gimond)
* 1/2 sachet de levure boulanger
* 3 œufs
* 10 cl huile d'olive
* 10 cl lait
* 100 g emmental râpé
* 50 g parmesan
* 1/2 cuillère à café de sel
* poivre
Dans un récipient mélangez la farine et la levure, puis ajoutez les autres ingrédients. D'abord les œufs et les ingrédients liquides, puis le fromage et les épices. Remuez bien pour obtenir une pâte homogène. Laissez reposer pendant que vous préparez les légumes. Une fois que vos légumes sont prêts, incorporez les à votre pâte. Versez le tout dans un moule à cake et faites cuire au four à 180°C pendant environ 40 minutes.
Cake carottes râpées et noix
Râpez 250-300g de carottes et faites les revenir avec un peu d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez les carottes et 100 g de cerneaux de noix à votre base de cake.
Cake carottes cuites et persil
Épluchez 300 g de carotte et faites cuire à la vapeur, puis coupez les en petit cube avec une mandoline par exemple. Hachez quelques brins de persil et ajoutez les carottes et le persil à la pâte du cake.
Cake choux
Râpez 300 g de chou lisse, ajoutez une échalote et faites revenir les deux dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, pendant 15 minutes (juste à ce que le chou soit légèrement doré).
Cake pesto et pignon de pin
Ajoutez à votre base de cake 150 g de pesto (voir la recette du pesto) et 30 g de pignon de pin.
Cake duo courgettes
Utilisez les petites courgettes tendres et gardez la peau. Râpez 150 g de courgette jaune et 150 g de courgette verte, faites blondir les courgettes dans une poêle, jusqu'à ce qu'elles ne rendent plus d'eau. Mélangez cette préparation avec votre base de cake.
Cake courge
Épluchez 300 g de courge et faites cuire doucement dans une poêle avec de l'huile d'olive.
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Bon Appétit !